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Tomate-Mozzarella mit Orangen und Blattsalat

Tomate-Mozzarella mit Orangen und Blattsalat

20 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Blattsalat
1 Fleischtomate
1 Blutorange
1 Kugel Mozzarella ca. 125 g
2 EL Balsamessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
2.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Orange mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Orange quer in Scheiben schneiden. Austretenden Saft auffangen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-, Tomaten- und Orangenscheiben dachziegelartig auf 2 Teller anrichten, darauf den Salat setzen. Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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