0
Drucken
0

Tomaten-Anchovis-Crostini

Tomaten-Anchovis-Crostini
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 Ciabattascheiben 1 cm dick
3 Knoblauchzehen halbiert
8 reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
100 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und längs in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot auf jeder Seite goldbraun rösten. Noch warm beidseitig mit Knoblauch einreiben.

2

Die Tomaten halbieren und die Ciabatta-Scheiben damit ebenfalls auf beiden Seiten einreiben, so daß Saft und Kerne in das Brot eindringen, allerdings ohne es aufzuweichen. Die restlichen Tomaten aufschneiden und auf den Toasts verteilen.

3

Die Toasts mit Öl beträufeln und mit Anchovis belegen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages