0
Drucken
0

Tomaten-Bandnudeln

mit Garnelen

Tomaten-Bandnudeln
590
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knoblauchzehen
1 kleine rote Chilischote
300 g ungeschälte rohe Riesengarnele (ohne Kopf)
250 g Kirschtomaten
¼ Bund glatte Petersilie
400 g dünne Bandnudeln
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen
und in sehr dünne
Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, vom
Stiel befreien (Kerne nicht
entfernen) und in sehr feine
Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Garnelen aus den Schalen brechen, am Rücken längs leicht einschneiden und den dunklen Faden (Darm) vorsichtig entfernen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.

3

Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

4

In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze andünsten. Garnelen dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute mitdünsten. Tomaten und Petersilie untermischen, nur heiß werden lassen, salzen.

5

Nudeln abtropfen lassen. Übriges Öl und Nudeln unter die Knoblauch-Garnelen mit Tomaten mischen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages