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Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

mit Paprika und Cabanossi
15 min, fertig in 40 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 große Dose geschälte Tomate
2 EL gekörnte Brühe (mediterran)
Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
1 Dose (280 g) Kidneybohnen
2 grüne Paprikaschoten
150 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneCabanossiOlivenölZwiebelTomateSalz
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und 250 ml Wasser angießen. Gekörnte Brühe untermischen. Alles 10 Minuten kochen, dabei die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen.

2.

Bohnen auf ein Sieb geben, kurz kalt abbrausen und in die Suppe geben. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen, Cabanossi und Paprika in die Suppe geben und 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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