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Tomaten-Bohnensuppe

Tomaten-Bohnensuppe

25 min
Zeit:
185
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gehackte rote Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g Dosentomaten
1 l Gemüsebrühe Instant
2 EL Langkornreis
2 EL Worcestersauce
200 g rote Bohnen aus der Dose
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisKäseOlivenölZuckerPetersilieOregano
Zubereitung
1.

Die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch in heißem Öl in einem großen Topf anbraten, dann auf geringe Hitze stellen und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen.

2.

Übrige Zutaten (bis auf Petersilie und Käse) hinzufügen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit Käse und Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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