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Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse

Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse

15 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Brot
4 Kopfsalatblätter
2 Tomaten
½ Salatgurke
100 g Joghurt nach Belieben fettarm
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen Kresse
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit Joghurt und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kresse abschneiden.
6.
Brotscheiben mit Salatblättern, Tomaten und Gurken belegen. Joghurtsauce darüber geben und mit Kresse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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