0
Drucken
0

Tomaten-Burger

mit Butterkäse und Parmaschinken

Tomaten-Burger
362
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus den Toastbrotscheiben runde Kreise in Größe der Fleischtomaten ausstechen. 2 EL Olivenöl erhitzen. Toastbrot darin goldbraun braten. Knoblauch pellen und dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten waschen. Waagerecht 2 x durchschneiden. Die Schnittflächen etwas salzen und pfeffern. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Butterkäse in Quadrate schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen). Toastbrot und Butterkäse auf die untersten Tomatenscheiben legen. Mittlere Tomatenscheiben, Parmaschinken und die Tomatendeckel darauf legen, dabei die Basilikumblättchen dazwischen legen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4/Umluft: 180 Grad) 8-10 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages