0
Drucken
0

Tomaten-Consommé mit Artischocken

Tomaten-Consommé mit Artischocken
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen und 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten abgießen, kalt abschrecken und häuten. 1,5 kg Tomaten mit Gemüsefond einmal aufkochen. Ein Spitzsieb in einen Topf hängen. Tomaten mit Flüssigkeit hineingeben und abtropfen lassen, dabei mit einem Kochlöffel vorsichtig ausdrücken. Artischocken putzen und mit einem scharfen Messer vierteln. Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Abgießen. Zwiebel und Knoblauch pellen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages