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Tomaten-Dip

Tomaten-Dip

10 min
Zeit:
61
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL gemahlener Koriander
1 TL Aceto balsamico
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und würfeln.

2.

Die Tomaten mit der Hälfte des Knoblauchs, den Schalottenwürfeln, den Gewürzen und dem Öl fein pürieren, sodass der Dip eine feincremige Konsistenz bekommt. Mit dem restlichen Knoblauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien61 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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