Tomaten-Eier

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Tomaten-Eier
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
41
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien41 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium129 mg(3 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
16
Zutaten
8 Eier
6 EL Tomatenmark
1 TL Chilipulver
Schnittlauch und Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkEiChilipulverSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Dann die Eier halbieren die Eigelbhälften herausheben, in eine Schüssel geben und mit Tomatenmark und Chilipulver zu einer feinen Paste verrühren. Paste in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.