0
Drucken
0

Tomaten-Estragon-Butter

Tomaten-Estragon-Butter
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Bund Estragon
100 g weiche Butter
1 TL Tomatenmark aus der Tube
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Estragon waschen und abzupfen.

2

Die Butter mit dem Tomatenmark und dem Estragon vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Schwein, Kalb und Geflügel sowie zu gegrilltem Fisch wie Thunfisch oder Rotbarben.

Top-Deals des Tages

ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (2 Stück) + Edelstahl Tube faltende, Kleiderhaken Aluminium Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages