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Tomaten-Fenchel-Salat mit Pesto

Tomaten-Fenchel-Salat mit Pesto

20 min
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Zutaten
500 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven ohne Stein
1 Zwiebel
2 Knollen Fenchel
2 EL Basilikum-Pesto
2 EL Weißweinessig
125 g Mini-Mozzarellakugel
etwas Blattsalat
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

1. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven klein schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2.

2. Basilikum-Pesto mit Weißweinessig verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Mozzarella-Bällchen unterheben und auf etwas Blattsalat anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Ausgabe 02/24

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