Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten-Fenchel-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Fenchel-Suppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
1
500 g
vollreife Tomaten
4
1 Spritzer
Tomatenessig
125 ml
500 ml
1 TL
1 Prise
1 Spritzer
Tabasco (fakultativ)
1 Tropfen
Fenchelöl süß
3 Tropfen
Pfefferöl schwarz
125 ml
Sahne (Obers)
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Als Suppeneinlage schmecken getrocknete, in Streifen geschnittene Tomaten sehr gut.

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. In Scheiben geschnittenen Fenchel, die würfelig geschnittenen Tomaten und Safranfäden dazugeben und rösten.

2.

Mit Essig und Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen, 30 Minuten kochen lassen.

3.

Die Suppe pürieren, passieren und mit Zucker, Salz und eventuell mit Tabasco abschmecken.

4.

Das Fenchel- und das Pfefferöl mit der Sahne emulgieren und in die Suppe einrühren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Elektrischer Korkenzieher von Twinz’up – Schnurlos – Box mit Folienschneider und Ladestation – Akku der zweiten Generation – EIN Flaschenöffner, Önologie
VON AMAZON
23,17 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider Spiralschneider, Uvistare Vielseitiger Gemüsehobel Kartoffelschneider Obstschneider, Praktischer Küchenhelfer mit Schnittschutz-Handschuh, Ideal für das tägliche Kochen
VON AMAZON
26,98 €
Läuft ab in:
SONGMICS Hosenbügel Metall Kleiderbügel für Hosen, 20 Stück, 31 cm, Anti-Rutsch Kleiderbügel für Röcke Socken, Rockbügel mit Clips, verchromt CRI003-20
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages