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Tomaten-Feta-Auflauf

Tomaten-Feta-Auflauf

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
2546
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Schafskäse
400 g Kirschtomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Basilikum
2 Stiele Petersilie
8 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Schafskäse halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen und die Großen halbieren. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

2.

Das Öl mit dem Essig, den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten über dem Schafskäse verteilen und die Marinade darüber geben. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.546 kcal(121 %)
Protein99 g(101 %)
Fett226 g(195 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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