0
Drucken
0

Tomaten-Fleisch-Fondue

Tomaten-Fleisch-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Fleischtomate
3 EL Speiseöl
3 gewürfelte Zwiebeln
1 EL Zucker
Salzwasser
1 TL Oregano
Pfeffer
Knoblauchpulver
Fleischextrakt
800 g Schweineschnitzel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, den Zucker darüberstreuen mitdünsten lassen. Mit Salzwasser auffüllen, die Tomaten und die Gewürze hinzufügen, alles zum Kochen bringen und 20 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, mit Extrakt abschmecken und auf dem Rechaud köcheln lassen.

2

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Fonduegabeln in der Brühe garen und mit ein wenig Brühe verzehren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages