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Tomaten-Frischkäse-Bagel

Tomaten-Frischkäse-Bagel

20 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Sesambagels
250 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Salz
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Kapern
2 Tomaten
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseTomateKapernZitronensaftSalzTomate
Zubereitung
1.

Die Bagels waagerecht halbieren und nach Belieben toasten. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken. Auf die Unterseite der Bagels streichen.

2.

Die getrockneten Tomaten hacken und zusammen mit den Kapern auf den Frischkäse streuen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Auf den Bagels verteilen und mit Basilikum garnieren. Jeweils den Deckel darauf legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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