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Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander

Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander

20 min
Zeit:
103
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 reife Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Koriander
Salz
Pfeffer grob zerstoßen
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe Glas
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKorianderZuckerTomateFrühlingszwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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