EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Spaghetti
- Salz
- 2 rote Chilischoten
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Riesengarnele (8 Riesengarnelen)
- 150 ml trockener Weißwein
- Pfeffer
- 2 Stiele Petersilie
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
In der Zwischenzeit Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliringe darin andünsten.
4.
Die Garnelen waschen, trockentupfen und in der Pfanne mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
6.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Gut durchschwenken und auf Tellern verteilen.