0

Tomaten gefüllt mit Ingwer und Kohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten gefüllt mit Ingwer und Kohl
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. Tomaten waschen, Deckeln abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
Schritt 2/5
2. Weißkohl putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Ingwer schälen und die Hälfte fein hacken, den Rest in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Kohl in heißem Öl anschwitzen, gehackten Ingwer zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zusammen etwa 2 Min. sehr bissfest dünsten lassen. Zum Schluss Sesamöl zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen.
Schritt 5/5
3. Nach Belieben Deckel darauf setzen und in Bambuskörbchen (je nach Größe 1 oder 2) geben. Ingwer in Scheiben mit in die Körbchen legen. Diese auf kochendes Wasser in einem Wok setzen. Zugedeckt ca. 10-15 Min. dämpfen. Sollten es zwei Körbchen sein, diese nach der Hälfte der Zeit tauschen. Mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages