0
Drucken
0

Tomaten-Gratin

Tomaten-Gratin
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

4 Gratinierformen mit Öl ausstreichen. Tomaten in 4 dicke Scheiben schneiden, auf bzw. in den Formen flächenartig anordnen und mit ein wenig Öl bepinseln.

2

Mit frischem, grob geschnittenem Basilikum bestreuen. Den dünn geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen.

3

Bei 200°C ca. 15-20 Min. im Rohr auf der oberen Schiene garen. Dazu passt frisches Sesam-Baguette.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages