Tomaten-Hüttenkäse-Brote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Hüttenkäse-Brote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
159
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien159 kcal(8 %)
Protein12,28 g(13 %)
Fett2,26 g(2 %)
Kohlenhydrate26,27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,48 g(5 %)
Vitamin A109,46 mg(13.683 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,67 mg(6 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin3,55 mg(30 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure32,45 μg(11 %)
Pantothensäure0,22 mg(4 %)
Biotin6,82 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,31 μg(10 %)
Vitamin C18,35 mg(19 %)
Kalium334,51 mg(8 %)
Calcium82,8 mg(8 %)
Magnesium16,03 mg(5 %)
Eisen1,57 mg(10 %)
Jod12,5 μg(6 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,36 g
Cholesterin2 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben
2
kleine Tomaten
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Tomaten waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.

2.

Hüttenkäse auf den Tomaten verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer übermahlen.