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Tomaten-Käse-Crostini

Tomaten-Käse-Crostini

25 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Tomaten
200 g geriebener Gruyère-Käse
1 Knoblauchzehe
12 Scheiben Baguette
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und Tomate in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.
2.
Die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Oregano bestreuen. Käse und Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) etwa 10 Minuten überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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