0
Drucken
0

Tomaten-Käse-Pfannkuchen

Tomaten-Käse-Pfannkuchen
470
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
125 g Kräuter-Schmelzkäse
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
50 g grüne entsteinte Oliven
8 EL Margarine oder Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Den Schmelzkäse mit den Rührbesen des Handrührgerätes unterrühren. Den Teig mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. 

2

Inzwischen die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Oliven fein hacken. 

3

Das Gemüse und die Oliven unter den Teig heben. Daraus im heißen Fett nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages