Tomaten-Käse-Toast mit Speck und Olive

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Käse-Toast mit Speck und Olive
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8 Scheiben
2
große Tomaten
1 Kugel
2 EL
getrockneter Oregano
8
schwarze Oliven ohne Kern
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Baconscheiben einmal durchschneiden. Brötchen halbieren und alle Seiten mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Alle Hälften mit Tomaten und Mozzarella belegen und jeweils mit einer kräftigen Prise Oregano bestreuen.

2.

Mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen und unter dem heißen Backofengrill in 5 Min. knusprig backen. In der Zwischenzeit Bacon in einer Pfanne ohne Fett kurz braten. Jeweils 2 Hälften auf den fertigen Toast geben und mit einer Olive dekoriert sofort servieren.