0
Drucken
0

Tomaten Ketchup

Tomaten Ketchup
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Tomaten
8 mittelgroße Zwiebeln
500 ml Essig
4 EL Salz
8 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten waschen, abtropfen lassen und achteln. Dann die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten, Zwiebeln und die Gewürze in einem weiten Topf offen bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb streichen und nochmals 20 bis 30 Minuten kochen. Erkalten lassen, abschmecken, in Flaschen füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter