0
Drucken
0

Tomaten-Körbchen

Tomaten-Körbchen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große Tomaten
2 Schälchen Kresse
Essig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
4 EL Öl
1 weißer Rettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, von jeder ein Deckelchen abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

2

Je eine Tomate auf einen kleinen Teller stellen. Kresse waschen, gut abtropfen lassen, mit einer Küchenschere abschneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl würzen.

3

Kressesalat in die Tomaten füllen. Rettich schälen, raspeln, salzen und rund um die Tomaten anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages