0
Drucken
0

Tomaten-Körbchen mit Schmand

Tomaten-Körbchen mit Schmand
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

400 g Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochend heißes Wasser geben, bis sich die Haut löst, und häuten. Dann die Tomaten klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomatenstücke und 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 800 ml Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3

Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit 100 g Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages