0
Drucken
0

Tomaten-Mango-Gazpacho mit Gemüsewürfeln und Croutons

Tomaten-Mango-Gazpacho mit Gemüsewürfeln und Croutons
235
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Inhalt der Tomatendosen in einem Topf geben. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, in grobe Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und auch zu den Tomaten geben. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Olivenöl, Limettensaft und den Gewürzen abschmecken. Gazpacho für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Weißbrot ebenfalls würfeln und in 1TL Öl anrösten. Paprika, Zucchini und Weißbrot gemeinsam zu der Gazpacho servieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages