EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Packung Mini-Mozzarellakugel (Galbani ca. 8 Stück pro Packung)
- 8 Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum
- 6 Zweige Rosmarin
- 2 TL Balsamessig weiß
- 1 Msp. gekörnte Brühe
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen, Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
2.
Die Mozzarellakugeln abzupfen und in Balsamico mit Pfeffer und Brühe marinieren. Die Nadeln in den unteren 2/3 vom Zeig abzupfen, den Stiel schräg anspitzen.
3.
Abwechselnd Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf die Rosmarinspieße stecken. Die Spieße auf kleinen Tellern anrichten, mit den restlichen Basilikum und Rosmarinnadeln garniert servieren.