Tomaten mit Basilikum-Hüttenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Basilikum-Hüttenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein13 g(13 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Cocktailtomaten
100 g fettarmer Hüttenkäse
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseBasilikumSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Hüttenkäse vermengen. Danach Basilikum waschen, abschütteln und die Blättchen klein schneiden. Schließlich die Tomaten-Hüttenkäsemischung mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren etwas Brot reichen.