0
Drucken
0

Tomaten mit Buchweizenfüllung

Tomaten mit Buchweizenfüllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Tomaten etwa 2 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Buchweizen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Sauerkraut
1 Bund Dill
Zitronen
5 EL Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, bis er duftet. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Sauerkraut klein schneiden. Dill waschen und die Dillspitzen von den Stielen zupfen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Für die Füllung alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl vermischen, kräftig abschmecken und in die Tomaten füllen.
4
Die Tomaten auf Tellern anrichten und servieren

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages