0
Drucken
0

Tomaten mit Champignonfüllung

Tomaten mit Champignonfüllung
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tomaten
250 g kleine Champignons
1 kleine Schalotte
Butter
2 cl trockener Sherry
150 g Sahne
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blütenansatz der Tomaten entfernen, von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2

250 g kleine Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und in feine Scheibchen schneiden. 1 kleine Schalotte fein würfeln und zusammen mit den Champignons in 1/2 Esslöffel Butter anschwitzen. Mit 2 cl trockenem Sherry ablöschen und 150 g Sahne angießen. Alles kochen lassen, bis die Sahne bindet, dann mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen hinzufügen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Die Füllung in die vorbereiteten Tomaten geben und diese etwa 10 Minuten bei 250°C im Ofen backen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages