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Tomaten mit Fischfüllung

Tomaten mit Fischfüllung

25 min
Zeit:
231
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große gelbe Fleischtomaten
1 rote Tomate
2 Stiele Thymian
1 Schalotte
200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
200 g weiße Bohnen Dose
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die gelben Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und innen aushöhlen. Die rote Tomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein hacken. Den Thymian abbrausen, die Blättchen abzupfen und hacken.

2.

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Thunfisch und die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.

3.

Mit den Bohnen, Tomaten und der Schalotte vermengen. Das Öl und den Zitronensaft zufügen, Thymian ergänzen und mit Meersalz und Pfeffer würzen und abschmecken. In die Tomaten füllen und mit Thymian garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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