print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten mit Frischkäse auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Frischkäse auf Brot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
Olivenbrotfladen
200 g
100 g
100 g
½ Bund
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenbrotfladenSchnittlauchSalzweißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Olivenbrot in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in Röllchen schneiden.

2.

Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit den Tomatenhälften belegen, salzen und pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar