EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g große Tomaten (4 große Tomaten)
- 40 g Salat (1 Handvoll)
Zubereitung
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen.
2.
Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Knoblauch dazupressen, alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Inzwischen Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern.
4.
Tomaten mit dem Frischkäse bestreichen und zu ganzen Tomaten aufschichten.
5.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Servierlöffel oder 4 kleine Teller verteilen und Tomaten darauf anrichten.