0
Drucken
0

Tomaten mit Füllung

Tomaten mit Füllung
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße feste Fleischtomaten
2 mittelgroße Paprikaschoten
300 g Zucchini
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 kleine rote Pfefferschote
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
frische Korianderblatt
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Die Haut abziehen und die Schoten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl bei starker Hitze anbraten. Die Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, zugeben und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, feingehackten Korianderblättern und Basilikum würzen.

2

Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herausschaben und in die Gemüsepfanne geben. Unter ständigem Rühren einkochen lassen. Die Semmelbrösel unterrühren und die Gemüsemasse in die Tomaten füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 15 bis 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages