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Tomaten mit Gemüse gefüllt

Tomaten mit Gemüse gefüllt

35 min
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Zutaten
10 Tomaten
6 Palmherzen aus der Dose
1 reife Avocado
2 Frühlingszwiebeln
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
8 Scheiben Olivenciabatta geröstet
6 Palmherzen aus der Dose
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Von allen Tomaten das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch von 2 Tomaten klein hacken. Die restlichen ausgehöhlten Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Palmherzen abtropfen lassen und klein würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Mit dem Zitronensaft und den Palmherzen vermengen.
3.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Tomatenfruchtfleisch und der Petersilie unter den Salat mengen. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und mit gerösteten Oliven-Ciabatta-Scheiben servieren.
Ausgabe 02/24

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