Tomaten mit Hirse-Frischkäse-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Hirse-Frischkäse-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Hirse
200 ml Gemüsebrühe
4 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
5 Stiele Pfefferminze
1 Packung (200 g) Frischkäse (
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 TL Margarine oder Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHirseMargarineFleischtomateZwiebelEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Hirse in der Brühe ca. 20 Minuten garen.

2.

Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und grob zerkleinern. Zwiebeln würfeln, Minze fein hacken.

3.

Die Hälfte der zerkleinerten Tomaten, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Minze, Frischkäse, Ei und Hirse verrühren. In die Tomaten füllen.

4.

Das Fett erhitzen. Restliche Zwiebeln und Tomaten darin kurz anbraten.

5.

In eine Auflaufform geben und die Tomaten hineinsetzen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2) 20-25 Minuten garen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite