0
Drucken
0

Tomaten mit Krebsschaum

Tomaten mit Krebsschaum
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 TL Krebsbutter
1 Glas Weinbrand
8 feste große Tomaten
1 Dose Krebsschwanz
grüner Salat
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne wird sehr steif geschlagen und mit Salz, Krebsbutter und Weinbrand abgeschmeckt.

2

Höhlen Sie die Tomaten vorsichtig aus, geben Sie etwas von dem Tomatenmark an die Sahne und füllen Sie den Krebsschaum in die Früchte. Die Krebsschwänze werden darauf gelegt und die Tomaten auf dem grünen Salat angerichtet.

3

Garnieren Sie die Platte mit Eiervierteln. An Stelle von Tomaten können Sie den Krebsschaum auch in geschälte, in Wein gekochte Äpfel füllen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages