0

Tomaten mit Olivenpaste gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Olivenpaste gefüllt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
schwarze Oliven entsteint
1
25 g
Kapern eingelegt
50 g
Sardellen in Salz, abgewaschen, gut abgetropft
1 Prise
Thymian gerebelt
2 EL
Außerdem
4
3 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Oliven zusammen mit der abgezogenen Knoblauchzehe, den Sardellenfilets, den abgetropften Kapern, sowie Thymian in einen Mixer geben und ca. 2 Min. zu einem fein körnigen Brei vermixen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, einen dünnen Boden (Standfläche) und einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit eine Kleinen Löffel aushöhlen.
Schritt 3/4
Mit der Tapenade füllen und mit Petersilie bestauben.
Schritt 4/4
Zu frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages