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Tomaten mit Olivenpaste gefüllt

Tomaten mit Olivenpaste gefüllt

15 min
Zeit:
165
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g schwarze Oliven entsteint
1 Knoblauchzehe
25 g Kapern eingelegt
50 g Sardellen in Salz, abgewaschen, gut abgetropft
1 Prise Thymian gerebelt
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Außerdem
4 Eiertomaten reif
3 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveSardelleKapernOlivenölPetersilieThymian
Zubereitung
1.
Die Oliven zusammen mit der abgezogenen Knoblauchzehe, den Sardellenfilets, den abgetropften Kapern, sowie Thymian in einen Mixer geben und ca. 2 Min. zu einem fein körnigen Brei vermixen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
2.
Die Tomaten waschen, einen dünnen Boden (Standfläche) und einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit eine Kleinen Löffel aushöhlen.
3.
Mit der Tapenade füllen und mit Petersilie bestauben.
4.
Zu frischem Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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