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Tomaten mit Quarkfüllung

Tomaten mit Quarkfüllung

20 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große reife Avocados
100 g Quark fettarm
50 g Joghurt-Frischkäse
50 g Joghurt
1 EL Oregano
1 EL Majoranblätter
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Fruchtfleisch und Kerne herausschaben. Dabei die Wände nicht verletzen.
2.
Quark mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren.
3.
Oregano und Majoran (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) fein hacken und mit dem Schnittlauch unter den Quark mengen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Mit den Pinienkernen zum Quark geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit restlichen Oreganoblättchen sowie etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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