Tomaten mit Reisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Reisfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8
große Tomaten
125 g
1 EL
½ Bund
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Reis waschen und 1 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
3.
Reis, Schnittlauch und Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und servieren.