0

Tomaten mit Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Reisfüllung
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
große Tomaten
125 g
1 EL
½ Bund
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Reis waschen und 1 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
Schritt 3/3
Reis, Schnittlauch und Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages