0

Tomaten mit Ricotta und Bacon gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Ricotta und Bacon gefüllt
0
Drucken
305
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
80 g
Bacon in Scheiben
350 g
2 EL
frischer Oregano gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten waschen, abtrocknen und an der Seite mit dem Stielansatz einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Den Bacon in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett auslassen und dabei bräunen. Den Bacon abkühlen lassen, mit dem Ricotta und mit gehacktem Oregano mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten damit füllen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages