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Tomaten mit Ricotta und Bacon gefüllt

Tomaten mit Ricotta und Bacon gefüllt
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305
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
80 g
Bacon in Scheiben
350 g
2 EL
frischer Oregano gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten waschen, abtrocknen und an der Seite mit dem Stielansatz einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Den Bacon in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett auslassen und dabei bräunen. Den Bacon abkühlen lassen, mit dem Ricotta und mit gehacktem Oregano mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten damit füllen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

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