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Tomaten mit Ricottafüllung

Tomaten mit Ricottafüllung

20 min
Zeit:
106
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g kleine Tomaten
1 EL schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
125 g Ricotta
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRicottaOliveParmesanPetersilieSalz
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und vorsichtig entkernen. Für ca. 1 EL Tomatendeckel hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Ricotta und Parmesan verrühren, Knoblauch, gehackte Tomaten, Oliven und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern und in die Tomaten füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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