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Tomaten mit Rucola auf Röstbrot

Tomaten mit Rucola auf Röstbrot

15 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Rucola
100 g in Öl eingelegte Tomaten
Salz
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
8 Scheiben Baguette
50 g Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRucolaFrischkäseZitronensaftZuckerSalz
Zubereitung
1.

Rucola waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken. Blätter in Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten kurz abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2.

Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola (Stiele und Blätter) und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomaten-Mischung belegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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