0

Tomaten mit Salatfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Salatfüllung
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und mit einem Löffel das Innere herauskratzen.

Mit Thymian bestreuen und je eine Olive in die Mitte setzen. Mit restlichen Salatblättern auf einer Platte anrichten.

Schritt 2/3

Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft und Mascarpone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Salat in Blätter teilen, waschen, halbieren und die Tomatenhälften mit den Salatblättern auslegen und die Käsecreme einfüllen.

Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages