0
Drucken
0

Tomaten mit Salatfüllung

Tomaten mit Salatfüllung
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und mit einem Löffel das Innere herauskratzen.

Mit Thymian bestreuen und je eine Olive in die Mitte setzen. Mit restlichen Salatblättern auf einer Platte anrichten.

2

Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft und Mascarpone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Salat in Blätter teilen, waschen, halbieren und die Tomatenhälften mit den Salatblättern auslegen und die Käsecreme einfüllen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages