EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Fleischtomaten
- 200 g Blauschimmelkäse
- 4 EL Mascarpone
- Zitronen
- 1 Römersalat
- 8 schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und mit einem Löffel das Innere herauskratzen.
Mit Thymian bestreuen und je eine Olive in die Mitte setzen. Mit restlichen Salatblättern auf einer Platte anrichten.
2.
Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft und Mascarpone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salat in Blätter teilen, waschen, halbieren und die Tomatenhälften mit den Salatblättern auslegen und die Käsecreme einfüllen.