EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tomaten
- 150 g Joghurt
- 100 g Magerquark
- 2 EL Zitronensaft
- ½ Salatgurke
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Joghurt mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen, fein raspeln und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Knoblauch und Gurke unter die Joghurtmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und auf einer Platte mit Petersilie anrichten.